Футбол без болельщиков

Футбол без болельщиков,
Попадаю не в глаз, в бровь
Это в противогазе любовь,
Пить без алкаголя вино,
Это смотреть немое кино.

За сравнение простите меня,
Виновата во всем пандемия,
Но есть шарм в этом свой,
С трибун не слышен вой.

Мы видим другой футбол,
Слышен мат если мажут гол,
А если пропустят двойной,
Гонят вперед не трибуны,
А тренер со скамьи запасной,
Надеемся нас ждет фортуна.

Команда наша уже чемпион,
Зенит это футбола планета,
Это летящая в небе комета,
Час наступит зажгется неон,
Ковид-19,  пандемии назло,
60 тысяч покажет табло.


Рецензии