Письмо подруге

   Ну здравствуй,милая подруга,
   Сестра по духу, не крови!
   Полвека  мы идем по кругу
   Орбиты жизни по пути.

   И счастье было, и невзгоды,
   И смех, и радость, и печаль.
   И мы с тобой как вездеходы
   Без ропота за  мужем мчались в даль. 

   Исколесили пол-Европы,
   Россию - вдоль и поперек.
   Жизнь принимали мы без злобы,
   А невезенья как урок.

   Чего скрывать? Мы у порога
   Последней жизненной черты.
   Поблагодарим Судьбу и Бога,
   Что дал возможность встретиться в пути!   


Рецензии