шр но не русская, иностранная...

плагиату - нет  !  ЛГ

...бьет оврагами лишь по модностям...@  все,  мне уже достаточно...

Он подошел нахально и фривольно  : ,,
- Тебе оврагами / ? / по модностям / ? / тут дать  ?
Пиит подумал,  это очень больно,
Ему ж Паэму  , надо дописать.
-  Вот это  -  ,, Тю  ! " , на наше хлебосолье  !
- Оврагами  , по модности,  чуть - чуть  !...
- А он чичас стоит прикольно,
И про Паэму сообщает жуть   !

Но,  тут явился друг,  ОКе второй,
Не видя ничего,  без блефа...
Ни слова не сказав...ногой,
Потом пером добил их шефа  !
-  Ну,  что ты гонишься за смыслами,
У нас особа  , тут учАсть...
-  Тебя не били коромыслами  !              ОК2 лично мне обещал ими...
Тебе и просче здесь кричать  ! ? !

   060820


Рецензии