Тебя, очень! люблю!

Ты красивая!Умная!Сильная!
Все сумеешь преодолеть,
И ты будешь в судьбе счастливая
Будешь счастье в любви иметь...

И пускай пока жизнь не балует,
Много разных стоит преград,
Но ты любишь!Любима!И радует!
Будет!Будет!Душе парад...

Ты красивая!Гордая!Смелая!
Хороша,ты своей душой,
Я люблю тебя!Милая нежная!
Я ведь,знаю!К кому пришел...

Ты красивая!Умная!Сильная!
Все сумеешь преодолеть,
И ты будешь в судьбе счастливая
Будешь счастье в любви иметь...
лм

Я очень! Тебя люблю!


Рецензии