Светлой Памяти Евгения Клячкина

Увы, уходят в небеса
Те, без кого хозяйкой глушь
Поет на разных голосах
Для улетевших в вечность душ...

Там зал давно на уши встал
От залетевших в гости звезд -
Ни перечесть, ни снять с креста
Того, кто вышел на помост

С гитарой, видевшей успех
В глазах Юпитеров и Лун,
Одной единственной для  всех,
Пел Визбор, Кукин,  Аделунг,

И Окуджава, и Каплан,
И Женя Клячкин...Вот беда:
Ушли сгоревшими до тла
Их жизни как в песок вода...


Рецензии