Ах, мысли жаль

Когда-то в облаках парили,
а ныне канули на дно
ах, мысли жаль, что вас сломили
печали, горести, вино…

Вы позабыли, то, что знали,
любили, чтили и ещё
Поэту душу окрыляли
и возносили высоко…

Увы, немы, не громогласны,
пусты уже давным-давно,
а были всё же так прекрасны,
когда звучали заводно…

Когда-то в облаках парили,
а ныне канули на дно
ах, мысли жаль, что вас сломили
печали, горести, вино…

06 августа 2020


Рецензии
Наоборот, хорошо! Внутреннее молчание - этого люди добиваются годами! И мозги отдыхают... http://stihi.ru/2011/04/04/7396

Людмила Прудниченкова   07.08.2020 11:01     Заявить о нарушении