Бузова в портупее

Бузова в портупее  ---(1)

Александр Риф

    ****

Бузова – в портупее
И массивных ботинках!
Кто посмеет их быть тупее
На любых вечеринках??

Любит, любит она покупки!
Ей новинкам не всем быть угодными!!!
Пропиарив их считанны сутки,
Заменяет их более модными!

Кто способен вот так брутально,
С тонкой талией оременённой,
Отшугнуть пацанов реальных
Ещё полностью не обнажённой??

Ведь она ещё – не запела!
Натянула лишь аксессуары!!
А уже ши...мура – по телу:
Неужели глазеть нам даром?!?

Неужели не сбросить баксы,
Чтоб хоть чем-то питалось пузо?!7
Вне дистанций сплотиться в кассы:
Поддержать разведёнку Бузову!!

Да она в этих чёрных сах..лампа
На другом у Атлантики береге,
Удружит старикану Трампу
Успокоить рабов Америки!

Да одна с Лукашенко – не дёшево,
И без частных военных компаний,
Разберётся такими подошвами!
Эх, ошибся Володя с заданием!

Да она среди нас как родная:
Судьбы правит сплошная братва!
Оттого хоть в трусах блистает
Королева из Дома-2.

    ****

-------- 
 (1)..-- Фото из Инстограма (buzova86)


Рецензии