На развалинах Союза

На развалинах Союза
Я доселе сам не свой.
Вся сегодняшняя Муза вызывает тяжкий вой.

Всем ушедшим до развала
Я завидую навзрыд.
Всем, кого земля призвала,
кто не видел  этот стыд.


Рецензии
Мелодекламация для меня сенсация

Зус Вайман   28.02.2021 19:25     Заявить о нарушении