Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17275

А менч из ви а бейм. Ме кен нит
цеhАкн ди вОрцлех фун дэр бейм
ун Иберзецн эс аф дэм Андерн бодн.
Человек подобен дереву. Нельзя
обрубить корни у дерева и пере-
садить их на другую почву.


Рецензии