Последний месяц лета

Последний месяц лета,
Широкими шагами,
По улицам идёт.
С другим Ты ходишь где-то,
Меняешься словами,
Десятый уже год.

Ничто не изменилось.
И даже не старался
Чего-то поменять.
Стремиться,не стремился,
И вот один остался,
И некого обнять.

Совсем не обижаюсь,
И не ругаю даже,
Нелепую судьбу.
Тебе в любви признаюсь,
И продолжаю дальше
С реальностью борьбу.

Последний месяц лета,
Совсем предсентебрёвый,
Всё к осени спешит.
Той,кем душа согрета,
Мальчишка непутёвый,
Безумно дорожит.


Рецензии