Добровольцам-женщинам

   Боль за украинских детей,
   За слезы овдовевших матерей
   И за расстрелянных солдат
   Ей не дает спокойно спать.

   Туда,где кровь, снаряды градом...
   Ей место там. И не награда
   Зовет ее, а материнский долг!
   (Не каждый это сделать мог).

   Храни ее от бед,о Боже,
   И от нацистской пули тоже!
   Ведь дома ждет ее семья.
   А жизнь дана и ей  одна.


Рецензии