На обновлённую безбрежность...

Невыразимое
за
Ликом -

в мозаике
эфирных
стен,

распятый
солнцем
сердолика *

целуешь
радугу
колен.


О, как же
ты влекуще
нежен -

в порыве
шёлковых
ветров,

на
обновлённую
безбрежность

прольёшь
гуашь
медовых слов..?


06.08.2020

*Сердолик - слово
русское, оно означает
камень РАдующий
сердце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.