***

Носи свою любовь, как красивый аксессуар.
Носи элегантно и всем показывай.
Или пусть она будет алмазом в секретной капсуле,
И пусть ей любуются только те, кто важен.

Угощай ей знакомых, как хорошим вином.
Зови всех в гости и разливай на балконе.
Пусть они знают, как здорово ты живёшь.
Наверняка интереснее, чем они сами.

Главное - чтобы никто не догадался, что она действительно имеет к тебе отношение.


Рецензии