Август

Вот и август отмерил две трети пути
Очень быстро летящего лета.
И уже очень скоро придётся войти
В пору осени жёлтого цвета.

И уже на рассвете ночной холодок
Нас бодрит то росой, то туманом.
Первый лист обрывает с берёз ветерок
И бросает на зелень бульваров.

Да! Ещё моё лето в зелёном соку
И не видно следов увяданья.
Но уже поневоле вплетаю в строку
Нотку грусти, и нотку прощанья.
Касимов, 1.08.20г.


Рецензии