Зависимость

Звёздная болезнь холера века
все мечтают зрить свой лик с икон
разложение до зверя человека
в этом помогает телефон.
 
Клон-кумир заманчиво смеётся
приглашая разум твой в онлайн
жизни твоей досыта напьётся
направляя путь в цветной обман.
 
Время в мегабайты превращая
перепрошивая всё внутри
новый мир в безумии утопая
с интернета правят главари .
 

 


Рецензии