25. 10. 2016. Куда рвётся так порывисто ветер

***
Куда рвётся так порывисто ветер
Почему зимой дети мечтают о лете
Сколько ответов ждут своего вопроса
Моя ручка в ожидании нового кросса

Зачем нужны безумные строки
Куда стремятся мыслей потоки
Опять несусь в нереальном полёте
Может скажете псих и не соврёте

Мне не мил этот серый мир
Потому раскрашу рифмами дни
Невыразим как он не выносим
Парадокс фраз заключён в карантин.

25.10.2016.


Рецензии