Глаза твои

Я в глазах твоих нашла себя заново,
Что уснуло давно...  до времени.
Одним взглядом зажег во мне новое,
Словно искрой, от пят до темени.

      Позабыла я, как быть
нежною,
Голос тише и больше сдержанный.
Отыщи...уснувшее, женское,
Счастье страстное и безбреженое.

        Мне б взглянуть в глаза твои досыта,
Утонуть... возродиться новою.
      И напиться тобой допьяна,
Чтобы всласть любовью быть пьяною.
 


Рецензии
Глафира! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.08.2020 21:35     Заявить о нарушении
♥️♥️♥️

Глафира 8   11.08.2020 16:07   Заявить о нарушении