24. 10. 2016. Бред не купил и не продаю

*** (х-ня)
Бред не купил и не продаю
Отдаю. Не за что.
Смыслу амба, потом каюк
Скажите, строки про что?

Где север, где юг
Сломан флагшток
Полюс - обитель вьюг
Минус и плюс дают ток

Скину трап в люк
Покину вышку строк
Бегает безголовый индюк
Бред стоит на ногах прочно

Может ещё побуду в строю
Часовой - Стой, кто идёт!
Вою окружающему конвою
Кричу - Стоп, хватит! Но несёт.

P.S. Дарёному коню в зубы не смотрят


Рецензии