Вечер уснул у меня на руках

Вечер уснул у меня на руках,
Спрятался день за горою,
Солнечный свет отразился в глазах,
Небо молчит предо мною,

Ветер утих и не слышно волны,
Море с закатом играет,
Ты меня больше с собой не зови,
Хоть мне тебя не хватает.

Вечер уснул у меня на руках,
Спрятался день за горою,
Солнечный свет отражался в глазах,
А оказался луною...

06.08.2020


Рецензии