Письмо спустя полтора года после разлуки

Очень часто тебя вспоминаю,
И ты снишься ночами опять,
На рассвете глаза открываю,
Но тебя мне теперь не обнять!.

Где ты ходишь,
В лесах иль полянах,
На морском ли ночном берегу?,
Для тебя вновь стихи сочиняю,
Со слезами, имя шепчу!.

Вот уж вечер,
Темнеет пораньше,
Тихо ходят на стенке часы,
Годы снова летят, в одночасье,
Но а в памяти те счастья дни!.

Повернуть бы вновь время назад нам,
На мгновенье увидеть тебя,
Вспоминаю тебя очень часто,
Скоро осень живу без тебя!.

Почему расставание было?
Не пойму что я делал не так?,
Ведь могли бы с тобою быть вместе,
Каждый день , каждый миг, каждый час!

Может быть ты письмо прочитаешь,
И теплее чуть станет в груди,
Может стоит с тобою сначала,
По дороге судьбы  вновь  идти?

Но а если живешь ты счастливо,
В новом доме, любовь и покой,
От души я тебе пожелаю,
Чтобы Бог тебя лишь берег.


Рецензии
Антон, очень душевные и романтические стихи. Ничего, время все стирает. Любовь не уходит совсем, она возвращается. Все будет хорошо. С летним приветом, Саша.

Александр Пятый   08.08.2020 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька дорогой друг

Антон Ткаченко-Абдразяков   08.08.2020 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.