О себе

   Росла стеснительной и робкой.
   Боялась шума, суеты.
   Девчонки звали меня кнопкой,
   Дразнили "мышкой" пацаны.

   И вот такою незаметной
   Я поступила в институт.
   Ребята как-то с факультета
   Меня позвали к себе в клуб.

   Я только слушала сначала,
   Потом участье приняла -
   Я в хоре. И стихи читала
   И даже целина была.

   Там в тракториста я влюбилась,
   Пахали вместе до зари.
   Бойкот мне группа обьявила -
   Пришлось на кухне щи варить.

   Я и комбайном управляла,
   И лошадей, коров пасла.
   Сама себя зауважала-
   Я робость победить смогла.

   И я понравилась ребятам,
   Я научилась флиртовать
   И лишь тогда я перестала
   Стесняться и комплексовать.

   Я поняла, что в жизни надо
   Себя любить и уважать.
   Быть солнцу, ветру, людям рада
   И от вниманья не убегать!

   


Рецензии