Колымский бард

Один,
 день,
из августа.
Солнечный, или,
с дождем.
Подари,
 мне, пожалуйста.
Куда нибудь;
вместе,
пойдем.

Буду,
 с тобой,
рядом.
Сердцем.
В руке - рука.
Друг другу, даря,
взгляды.
Взлетаем,
под облака.

Ну же.
Будь осторожнее.
Наверно, совет, запоздал.
Может
 и здесь.
Встретится.
Какой нибудь;
Марк, - Шагал.

Возьмет;
да и,
нарисует.
А после!
Узнает мир!
Что ты,
 со мною,
тусуешь.
И я;
 твой,
тайный,
кумир.

Я знаю,
 тебе, нравится.
Со мною;
Финиш,
и Старт.
/Летает.
По августу.
*Девушка***.
А рядом:
"Колымский Бард!!!"//

бард григ магадан


Рецензии