Сердца стук. Текст песни

Каждый день летит, замыкая круг.
Жить не торопись, оглянись вокруг.
Или ты мне враг, или ты мне друг,
Слышишь ты меня, я твой сердца стук.
Тикают в груди у тебя часы,
Но не бережешь их ты.
Время пролетит, словно эха крик…
Что такое жизнь-миг.

Трудно осознать нам самим порой,
Нужен первый шаг, а за ним второй.
Что бы твердо знать свою цель пути,
И в конце пути, что хотел найти.
Ты не бойся сделать два шага до…
До чего, ты сам для себя реши.
Свежий ветер дует в твое окно,
Стань свободным ветром ты.

На календаре двадцать первый век.
Ты разумней всех, ты же человек.
Сделай шаг назад, чтобы взять разбег,
Победи свой страх и придёт успех.
Распахнётся в счастье тугая дверь,
Только сам в себя поверь.
Я твой сердца стук, я всегда с тобой,
Так услышь же голос мой.


Рецензии
Класс!
Наслаюдаюсь, слушая ваши песни!
Кому интересно- можно послушать ТУТ:

http://youtu.be/1Sg2oKlfuNg

Галина Геннадьевна Трубчанинова   23.02.2021 00:13     Заявить о нарушении