Одно четверостишье

Я о тебе немного погрущу,
Пока никто не слышит.
Любви не бывшей посвящу
Одно четверостишье.
Фантазий недозрелые плоды,
Как чучела искусственных растений:
Не требуют ни солнца, ни воды,
Ни ласковых прикосновений.


Рецензии