тобою стать на время

тобою стать на время
тобою стать на миг
понять что души светят
нам светом неземным..
открой глаза скорее
и хватит умирать
бросай свою одежду!
идем с тобой гулять..
путь времени печален
путь вечности любовь
дарю тебе губами
эмоции без слов..


Рецензии