Либералам

Да, были, были лагеря,
Ну, кто же спорит.
Но то давно ушло,
Ушло в history.
Что ж душу рвать
Прошедшей болью –
Может, хватит?
Ведь жадный дважды,
А дурак,
Всё время платит!
Иль по Европах человек
Как в райских кущах?
Почто ж на бойни
Лезет он,
Кем он наущен?
В своём раю, чего же им
Так не хватает?
Нудятся что ль, вот и за сим,
Стреляют?
И вы гнильё, за чьи харчи
На Русь галдите?
Все знают, вы холопы чьи,
Чего хотите!
2020 г.


Рецензии
Чего хотите? - справедливый вопрос, Вячеслав. А за харчи суетятся, ведь платить надо.

Виктор Селищев   20.09.2020 19:14     Заявить о нарушении
ТАК И ВОЙНА уже давно была
вы ж все галдите закусивши удила

Феликс Ручаевский   07.03.2023 20:03   Заявить о нарушении