Мы веселые котята

МЫ ВЕСЕЛЫЕ КОТЯТА
*******
Мы веселые котята.
Дружно вместе мы живем.
Дома любят нас ребята,
С ними мы не пропадем.

Мы играем с ними в прятки.
Пусть попробуют найти.
Кто залезет папе в тапки,
Всюду можем проползти!

А в субботу, в воскресенье,
Когда в сборе вся семья,
В доме тарарам, веселье!
Жаль, что многого НЕЛЬЗЯ!

Нам нельзя влезать на мебель,
И на шторах повисеть.
Столько дней у нас в неделе!
Хватит, чтобы побалдеть!

Можем мы залезть на люстру,
И на шкаф одним прыжком.
Акробаты, мы артисты.
С нами Куклачев знаком!

Обещал нас в цирк он взять.
Только подрастем немного.
Он научит нас, котят.
Ждёт нас славная дорога!

Мы – пушистые комочки.
Красотой бьём наповал!
В интернете кошкам строчки
посвящает кто из Валь?
*******
Поэт Сергей Разенков продолжил стихотворение. Последний катрен от него.
Спасибо большое, Сергей!
*******
*******
ОТКЛИК:
К папе в тапки-
Это смело....
Жизнь прекрасна
И умела....
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******


Рецензии
К папе в тапки-
Это смело....
Жизнь прекрасна
И умела....

Спасибо, Валечка...
Какая прелесть!
С нежностью...
✴✴♥✴✴♥✴✴♥✴✴

Светлана Доля   09.08.2020 15:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТОЧКА!
Всегда очень Вам рада!

Валентина Ковальчук 2   09.08.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.