Быть со мной

Быть со мной - всё равно, что стоять под прицелом,
Каждый раз замирать чуть дыша.
Ты был прежде уверен, что любовь - это тело. 
Только к телу в придачу - душа...

Для природы типично исключений не делать,
Может я - производственный брак...
Знаешь ты, что первично - душа, или тело?
Только им друг без друга никак.


Рецензии