Море-горе

Если бабу вззяи в море --
Хлебанут мтросы горя.

Вот уже готовят в школах
Мореманочек весёлых.

И в Сенате дамы есть
Всех их можно пелечесть.

Но Сенат же не корабль
Допустим там мизерабль.


Рецензии