Утром в садик

Утром в садик каждый день
Нам вставать бывает лень.
Поднимайся, одевайся –
Вот какая дребедень!

Мама шапку надевает,
Санки с гвоздика берет,
Потому что мама знает –
Женя шагом не пойдет!

Женя любит прокатиться,
Чтоб верхом и с ветерком!
Посмотрите как он мчится
На трамвайчике таком!

С мамы пот полился градом,
Кудри сбились на бочок,
Но она зачем-то рада,
Ведь хохочет мужичок!


Рецензии