Кот в кормушке

Очень добрый человек
Покорми-ка эту птичку,
Семечка ему вовек
Ни на что не пригодится.

Ты подай ему мясца.
Можешь птичку поднести.
Не видать его лица?
Так фонарик подсвети.

Он залез и птичку ждёт,
А зовут бродягу...Кот...

06\08\2020 год
19:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии