Август

Вот и лето к закату клонится
Тёплый август стал холодней
Ветки яблони к Спасу готовятся
Небо стало чуть тяжелей.

Я иду по буграм некошенным
Травы тяжко вздыхают мне в след
Их цветы красиво заброшены
Для них август - жизни конец...

Дождик чаще стучит по окнам
Отдаляя лето от нас
И синицы кричат так громко
Приближается осени час.


Рецензии