Когда-то я засну совсем с Другим...

Когда-то я засну совсем с Другим,
В его машине, утомившись, просто...
Оставив ухищрения - молодым,
И перепутав сон и явь серьёзно.

Тот, кто покой дерзнёт мой охранять,
Поставит на обочине машину,
И будет романтично обнимать,
Не распрямив, себе в угоду, спину...

Не разбудив с нашествием страстей
(Мы утолим их позже и полнее),
Вернее будет тысячи пажей,
Но их, конечно, во сто крат нежнее.

Родится завтра и игра, и страсть,
Но этот вечер окрылит сильнее.
В Реальность захочу я с ним попасть
Чтоб так любить, как прочие не смели!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии