Нежности мешок

Хотите нежности мешок ?
А ласки ? Вдохновенья ?
И чтоб счастливою порхать,
Чтоб каждое мгновение!
Хотите в сказку про любовь ?
И сказку не простую -
Её, как краской на стене,
Я в жизни нарисую!
Из одуванчиков портрет
Сложу в Ваш образ ясный,
И я сумею убедить-
Всё было не напрасно!
И шаг за шагом мы пришли,
И встретились случайно.
Случайно ли ? - Вот в этом суть,
Одна большая тайна.
Так дайте ж руку мне скорей-
Пойдем по жизни вместе.
Какой простор ! Какой размах !
И сердце бьётся песней !


Рецензии