Любимый город. Написано 01-03-2017

Он:
Санкт-Петербург - любимый город!
Родился в нём и в нём был молод!
Любил, страдал и счастлив был.
И пыл пока мой не остыл,
Любить я буду этот город:
Я в нём родился, в нём был молод...

Она:
Здесь молодость моя прошла.
С тобой я встречи здесь ждала.
Любви хотела и мечтала.
И здесь тебя я повстречала!
На берегу одной из рек
Пришёл ко мне мой Человек!
Спасибо, город, за Любовь!
Я благодарна вновь и вновь!


Рецензии