Цветы для учителя прикольное стихо

Завалили букетами дети
Марь Иванну из пятого «А».
Это праздничное разноцветье
Принимать успевает едва.

От Петрова – шикарные розы,
Что бутоны раскроют вот-вот,
От Степанова – ветка мимозы,
Хоть она в октябре не цветёт,

И подснежников скромный букетик,
Небольшой, но так радует глаз!
Первоцветы весенние эти
От Смирнова, и надпись:«Для Вас».

От Поповой – тюльпанов корзина,
(Жаль, она в другой школе давно),
От других –  васильки, георгины,
Хризантемы свежайшие… Но

Подарили букетов так много
Марь Иванне из пятого «А»,
Что от этого у педагога
Просто кругом идет голова!

Для растений, таких нереальных,
Что вовек не устанут цвести,
Где ей столько же ваз виртуальных
В паутине всемирной найти?!


Рецензии
Таня Добрый вечер. Хорошие добрые стихи, вы наверное учитель? Раз вам знакома эта проблема 🙂

Сергей Плотников 01   25.12.2022 18:10     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, давно была, несколько десятилетий назад.

Гусарова Татьяна   26.12.2022 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.