Я больше не летаю

Ты знаешь, мой любимый,
Я больше не летаю...
Ты подпалил мне крылья,
И я, ходя по краю,
То плачу, то улыбкой
Пытаюсь скрыть страданье,
Стереть свою обиду,
Пустые обещанья.

Смотрю в глаза с надеждой,
В них вижу состраданье.
Ушла любовь, забыты
Масштабные мечтанья.

Всё пройдено, разбито...
Святой наш мир разрушен.
Истоптано, изрыто,
А ты — так равнодушен.

Как будто сам не строил
Наш хрупкий мир так нежно:
Из маленькой квартирки
Поднялся дом прибрежный.

В нём было так уютно,
Так чисто, так спокойно.
И в нём мы жили вместе
И в нём нас было ДВОЕ.

И знаешь, что обидно?
Могло ведь получиться!
Ведь столько было мыслей!
Как жалко — не случится…

Не будет наших деток,
И домика на море,
Не будет мир открыт нам.
Пока есть — только горе.

Кричу в ночное небо,
Борюсь с душевной болью,
Гоню свою обиду...
Смирилась с новой ролью.


Рецензии