Движемся

Настроение: Phil Collins “Can’t turn back the years”


Всё время торопимся, вечно спешим,
Глотая угар ускользающих дней.
Находим, теряем и снова бежим
Вдогонку за дерзкой мечтою своей.

Мелькают сюжеты, сбываются сны -
Казалось бы, нечего больше желать!
Но счастье так зыбко - его не поймать,
Не сделать послушным, покорным, «ручным»:

Чуть что - улетает, уносится вдаль!
А время уходит, сжигая мосты,
Иронией злой умножая печаль
От привкуса сбывшейся детской мечты...

Не в силах вернуть призрак про́житых лет,
Мы движемся дальше, друг другом дыша -
И в блеске дворцов, и в тени шалаша
Встречаем с любовью мы каждый рассвет

https://youtu.be/a0mrXZUdKYc


Рецензии
💏💤🌺🐬⚽🎵💤🌺🐬⚽🎵
ТАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, СПАСИБО!
🎵⚽🐬🌺💤🎵⚽🐬🌺💤🎵⚽🐬

Людмила Ярёменко   15.11.2021 20:02     Заявить о нарушении
Людмила, Вам - спасибо!

Евгений Серов 77   16.11.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.