Ушедшая любовь

Мы встретились случайно поздней осенью

Дождь моросил, а на душе мели метели

Мы встретились случайно поздней осенью

И ничего мы друг от друга не хотели

Сказал привет, как ты, как ночи без меня

А я сказала, знаешь я уже забыла

Какой ты и какая я, какая я, когда тебя любила

Давай с тобой не будем вспоминать

Мы встретились случайно поздней осенью

Глаза твои по-прежнему горят

А вот виски уже покрылись проседью


Рецензии