Алисе

На прогулку я пошла.
Самокат с собой взяла.
Буду я на нём кататься.
Я уже ведь  подросла.

Самокат несётся вдаль.
Не надо здесь крутить педаль.
Сильней ножкой оттолкнёшься.
И забудешь про печаль.

Но бывает не легко.
На нём ехать далеко.
И приходится в пути.
Иногда его нести.

Намного лучше, в самом деле.
Взмывать в небо на качели.
С бабушкой качаться буду.
И про самокат забуду.

06.08.2020


Рецензии