Умножить и вернуть

Чтоб раздавать свои заботы,
Желательно иметь ресурс.
Нужна подпитка от кого-то,
Чтоб мой загашник был не пуст.

Чтоб наполнялся он любовью,
Заботой кем-то обо мне.
Когда он полон, я способен
Умножить и вернуть вдвойне.


Рецензии