Наполняем счастьем - Дом!

Во всём - стильные девчонки.
Как магистры красоты -
Улыбаемся счастливо
И всегда в пути  легки.

Не сьедаем мужьям мозги.
Мир у них совсем другой -
Мы заходим, любя, в гости -
Обретая в них покой.

Они с добрыми глазами,
С чувством радости, любви -
Приглашают в свои ласки,
Не уснуть и до зари.

В этой радости счастливой,
Вырастают - Исполины!
Спорится любое дело -
Если ты - Весна и Лето.

ПМС - нам не мешает,
Негативом не съедает.
Секс чудесный разряжает
Все недуги и психоз -
Не грозит Жизни - невроз.

И не требуется - шоппинг,
Мышеловка  и обман.
Холодильник - в силу скромен,
И кафешки - не нужны.

На природу с песней звонкой
На авто летим, смеясь...
Мужики не квасят водку -
Не мешаем им дышать.

И бордель - не интересен...
Мы - любовницы во всём.
Мы волшебно дарим ласки,
Наполняем счастьем - дом.


Рецензии