Мэтру

Подожди ,не уходи пожалуйста
Рук своих ты с клавиш не снимай
Нажимай на чёрное, на белое
Я прошу ,играть ты продолжай
Без тебя  ,конечно, жизнь не кончится
Но.. ты знаешь, серым станет путь
И не будет  красок  и  фантазий
Если только ты  посмеешь улизнуть
Ты порой ворчлив и старомоден
Но ведь жизнью оправдал уже
Что нажил ты в этом хороводе
Что  уж неизменно  водится в тебе
Осень  проведёт  внезапно линию
Между ярким летом и тоской
Но в тоске есть время , где  встречается
Русый волос с поседевшей    головой


Рецензии