он любил ее беспечной и несчастной

Он любил меня беспечной и несчастной
Он любил мою улыбку по утрам
И когда я продавала все напрасно
И ошибки все мои не по годам

Он влюбился не в красивую обложку
То был без огранки переплёт
Он влюбился в мартовскую кошку
Ту, что от него опять уйдёт

Он не думал что там было раньше
И не знал заветного пути
Он не видел лживости и фальши
В ней такого было не найти

Было честно, было просто, рядом
Человек сидел плечом к плечу
И остался близким человеком
Тем, которым душу залечу


Рецензии