Луч

 Ярко-розовый луч предзакатного солнца
 Из-за туч показался, он светел и ал,
 Он к нам завтра с зарёю прекрасной вернётся,
 Словно к новому дню подавая сигнал.

 А сейчас, осветив небосвод он собою,
 Возвещает о том, что прошёл ещё день,
 И в пурпурной заре растворяется снова,
 Набегает на город вечерняя тень.

 6.08.2020
 


Рецензии