Телефон

Твой телефон не отвечает,
На СМС ты тоже молчишь.
Еду в пути и представляю,
Как нежно тебя прижимаю к груди.

Мой телефон сейчас не доступен,
Я не могу связаться с тобой.
Как мне сказать, ты, самый мой лучший!
Нежный, любимый и дорогой!

Припев:
С тобой всегда,
Любовь моя!
Пусть я молчу,
Душой люблю!

Мчусь я к тебе на Lamborghini,
Знаю меня долго ты ждёшь.
Нежный букет роз и мартини,
Подарят улыбку твою и любовь!

Припев:
С тобой всегда,
Любовь моя!
Пусть я молчу,
Душой люблю!

6 АВГУСТА 2020 Г.


Рецензии