Никто не верил

Никто не верил,если узнавал,
И только шрамы за себя всё говорили
Что он в боях был,что он воевал
С друзьями вместе и они не ныли

Он молод был и сердцем и душой
Но,взгляд его холодный,словно лёд
Он многим видится,
Как- будто стал он злой
Нет,добр он,с войны пришёл домой

Не зацепило,может быть слегка
Есть шрамы на спине его и шее
Они невидимы издалека
Да руки темные,в боях,что загорели...


#Дальше ты, продолжаем с Викторией Черенцовой


Рецензии