Одержима

Мне музыкой звучат Его слова
И бархатом скользит по сердцу взгляд.
Мне дышится при нём едва-едва.
И дух заходится, как на обрыве рва.

И хочется нырнуть в объятья рук,
Как в недра неизведанного грота…
И ощутить божественное что-то,
И воспарить от счастья тут же вдруг.

Я одержима. Следует признать.
Но как надолго? Вряд ли кто ответит.
А он, увы, пройдёт и не заметит.
Не вспомнит позже, как меня и звать.


Рецензии