Грёзы

Я хотел бы  стать полу-богом,
В итоге живу в полу-сне
Несчастья, былые тревоги забыты,
Исчезли во мраке судьбы.

Тропы, выбранные мною дороги
Безжалостно згрызли мне ноги.
Оставив глубокие шрамы мне люди
Им всем со злостью я мстил.

Она мной выбранный лучик,
Надежда придавшая  сил.
За тебя все семь кругов ада прошел бы
Без сомнений кинулся в низ.

Ты для меня как и морфий,
С тобой по кайфу мне жить.
Без тебя же ломает и корчит,
Вовсе не хочется жить.

Тебе доверил бы спину,
И самый укромный секрет.
Тобою не стыдно и хвастаться
Даже при том что не любишь меня.

Хотел бы я стать полубогом
И сердце твое покорить.
Но увы у меня стоптоны ноги,
И шрамы весьма глубоки.


Рецензии