Дождик

Сегодня небо немного плачет,
Промокли крыши и стук по окнам,
Слезинки в лужах танцуя скачут,
Бежим домой, мы сейчас продрогнем!
;;;;;;;;;;;;;;;
Рука в руке, ну и что, что мокро,
Смывает дождь пусть любя печали,
Вздыхает вечер пришедший в город,
Мы друг по другу с тобой скучали!
;;;;;;;;;;;;;;;
Так романтично под летний дождик,
Идти вдвоём через мост по лужам,
Я влюблена, ты конечно тоже,
Нам этот вечер был очень нужен!
;;;;;;;;;;;;;;;
До нитки вещи, но к сердцу счастье,
Котёнком тёплым  пробралось нежно,
И вроде с виду дожди ненастье,
Но не для сильной любви безбрежной!


Рецензии